- N +

德国莱尼一季度净利上涨逾两倍

导读 : 盖世汽车讯德国汽车零部件供应商莱尼公司(Leoni)日前公布了其2011年第一季度业绩报告。报告显示,该公司今年第一季度营业收入由去年同期的6.59亿欧元上升至9.11亿欧元,同比上涨38.3%。当季,该公司净利润较去年... [...]


德国莱尼一季度净利上涨逾两倍


盖世汽车讯 德国汽车零部件供应商莱尼公司(Leoni)日前公布了其2011年第一季度业绩报告。报告显示,该公司今年第一季度营业收入由去年同期的6.59亿欧元上升至9.11亿欧元,同比上涨38.3%。当季,该公司净利润较去年同期上涨逾两倍,其净利润由去年同期的1020万欧元上升至3550万欧元,同比上涨259%。

据莱尼公司公布的数据显示,该公司第一季度息税折旧摊销前利润由去年同期的4900万欧元(利润率为7.4%)上升至8810万欧元(利润率为9.7%),同比上涨79.8%;当季该公司息税前利润由去年同期的2300万欧元(利润率为3.5%)上升至6140万欧元(利润率为6.7%),同比上涨167%;其经调整后息税前利润则由去年同期的2570万欧元上涨156%,至6590万欧元。

该公司表示,得益于莱尼业务的规模效应以及该公司此前全力推行的削减成本方案,该公司今年第一季度的盈利增长速度有所上升。

同时,鉴于该公司第一季度的业绩良好,该公司预期,其2011年全年的综合营业收入将达34亿欧元;而其综合息税前利润将达2.1亿欧元(利润率为6.2%)。据悉,该公司2010年的实际综合营收为29.6亿欧元,其2010年的综合息税前利润则为1.31亿欧元(利润率为4.4%)。



返回列表
上一篇:伦敦汽车将安装“限速器” 公共交通拟强制安装
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤