- N +

2017下半年上市长安CS55最新谍照曝光

导读 : ­日前,我们从相关渠道获得了一组长安CS55车型的谍照,新车已经采用了量产车的造型设计,预计在2017年下半年上市,预计售价在十万元左右。­从命名来看,CS55的定位在小型SUVCS35和紧凑型SUVCS... [...]


2017下半年上市长安CS55最新谍照曝光


­  日前,我们从相关渠道获得了一组长安 CS55 车型的谍照,新车已经采用了量产车的造型设计,预计在 2017 年下半年上市,预计售价在十万元左右。

­  从命名来看,CS55 的定位在小型 SUV CS35 和紧凑型 SUV CS75 之间,据此前了解的消息,新车的轴距也将有望达到 2640mm,定位将在紧凑型 SUV。

­  新车整体造型看上去比较的紧凑,前格栅虽被伪装,但看上去尺寸不大,底部雾灯区域采用了 C 型的装饰,看上去比较的动感。侧面来看新车的腰线平直,轮拱看上去很有力量感,尾部采用了黑色 D 柱的设计,和长安 CX70 和发现神行的尾部风格有些接近,新车尾部也还采用了双边共两出的排气。

­  据此前消息,在动力方面,新车将搭配长安 Blue Core 1.5T 发动机,预计售价在 10 万元左右,更多有关该车的消息,我们将继续关注。(编译 / 汽车之家 王寅)



返回列表
上一篇:多品牌战略能否为吉利企业转型助力?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤