- N +

通用拟关停加拿大一条生产线工人面临失业风险

导读 :  盖世汽车讯通用汽车公司日前宣布,其将在2013年6月1日之前关停加拿大奥沙华工厂两条生产线中的其中一条,该生产线的2,000名员工直接面临失业风险。另外,数千名供应商工人将面临间接危机。通用汽车公司表示,其原... [...]


通用拟关停加拿大一条生产线工人面临失业风险



 

盖世汽车讯 通用汽车公司日前宣布,其将在2013年6月1日之前关停加拿大奥沙华工厂两条生产线中的其中一条,该生产线的2,000名员工直接面临失业风险。另外,数千名供应商工人将面临间接危机。

通用汽车公司表示,其原计划在2008年关停该条生产线,随后由于雪佛兰Impala以及Equinox跨界车的市场需求量增长,而一直没有关停该生产线。

通用汽车公司将在2013年将该条生产线上雪佛兰Impala的产能转移至另外一条灵活生产线,该灵活生产线目前生产的车型包括雪佛兰Camaro、Camaro敞篷车、别克君威以及凯迪拉克XTS车型。

若有必要,通用将为该灵活生产线增设第三轮班,可吸纳被关停生产线中的500名员工,这也就意味着大约有1,500名员工将失业。



返回列表
上一篇:德兰尔与日方共同研发CFRP助力汽车轻量化部件
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤