- N +

长安马自达总经理:主攻1.6升以下小排量车型

导读 : 4月2日,长安马自达推出Mazda31.6L天窗版和Mazda21.5L超值版两款新车型,以下为长安马自达总经理藤桥稔的发言。尊敬的媒体朋友、经销商朋友们大家好!我是长安马自达总经理藤桥。今天大家聚集一堂参加我们的新品发... [...]


长安马自达总经理:主攻1.6升以下小排量车型


4月2日,长安马自达推出Mazda3 1.6L天窗版和Mazda2 1.5L超值版两款新车型,以下为长安马自达总经理藤桥稔的发言。

尊敬的媒体朋友、经销商朋友们大家好!我是长安马自达总经理藤桥。今天大家聚集一堂参加我们的新品发布会,我谨代表长安马自达对大家的到来表示衷心的感谢!

下面请允许我向大家介绍一下今天发布的Mazda3 1.6L天窗版和Mazda2 1.5L超值版两款产品的导入背景和产品特征。

今年年初,中国政府针对1.6L以下的乘用车实行减免5%的购置税政策以此振兴汽车行业。在此政策的推动下,越来越多的消费者开始关注并购买1.6L以下的小排量车。加上对当今世界能源有限的考虑以及国家宏观政策上的引导,我们相信中国消费者的需求也将迅速的发生改变——即从喜欢传统的大空间、大排量轿车,转为跟日本、欧洲等先进汽车市场一样小车身、小排量车广受欢迎。事实上这一变化在我们长安马自达的销售情况上也有所体现:今年1月份开始,经销商店内的Mazda3、Mazda2就一直处于供不应求的状态。

考虑到这样的市场环境,我们长安马自达决定在消费者比较关心并且需求量较大的1.6L排量以下的小型车级别中,以追加车型的形式导入Mazda3 1.6L天窗版和Mazda2 1.5L超值版两款产品。同时,这两款产品将成为我们长安马自达完成今年6万台销售目标冲量的重要车型。

这两款产品都兼顾了马自达传统的杰出的操控、便于驾驶、低油耗以及可容纳4个成年人的舒适空间等优异性能。我们坚信这两款产品的优异性能以及合理的价格——也就是整体较高的性价比,一定能满足消费者的需求!

发布会后我们为大家准备了试乘试驾环节,请在座的各位一定亲自去感受一下这两款产品在操控、行驶和空间上的优异性。

谢谢大家!

 



返回列表
上一篇:底特律金融危机三周年:阴霾尚未离去
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤