- N +

全新MPV/家用两厢车东风本田新车计划

导读 : [汽车之家新闻]本田高端MPV艾力绅已在深圳车展上市。在会后的媒体专访环节中,东风本田执行副总经理陈斌波表示,东风本田还计划推出其它MPV车型,且ConceptS概念车也会在明年量产。『曾经进口至国内的本田Stream』... [...]


全新MPV/家用两厢车东风本田新车计划


[汽车之家新闻] 本田高端MPV艾力绅已在深圳车展上市。在会后的媒体专访环节中,东风本田执行副总经理陈斌波表示,东风本田还计划推出其它MPV车型,且Concept S概念车也会在明年量产。

『曾经进口至国内的本田Stream』

东风本田执行副总经理陈斌波透露,东风本田在MPV领域不只会推出艾力绅,日后还会有其它车型。结合之前我们曾报道的相关信息,编辑推测,厂方高层言语中将国产的“其它车型”,很有可能就是本田Stream。这款车与思域共享平台,定位要比奥德赛低,竞争对手直指马自达5等车型。未来Stream国产后,中文名或定为“思韵”。

『本田Concept S』

此外,陈斌波还透露,已在今年北京车展首发的Concept S概念车也会在明年由东风本田生产,并投放市场。该车是一款主要面向家庭用户的车型,将采用混合动力系统。

编者语:东风本田今年已推出了三款全新车型,加之其第二工厂7月投产,内外部条件结合,使得东风本田也将今年的计划销量从32万台,扩增至34万台。由此不难看出,虽然今年国内汽车销量涨势放缓,但东风本田仍对自己自信满满。日后,稍低定位的MPV,以及Concept S量产车上市后,均有望成为东风本田走量车型,东风本田在逐步完善产品阵容的同时,也在并不断进军各类细分市场。(文/汽车之家 齐天翔)



返回列表
上一篇:TRW开发第二代可调级安全气囊电子控制单元 以合理价格提供更高安全性
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤