- N +

全新CrossPOLO将于21日上市预售11-12万

导读 : 近日上海大众官方消息,上海大众全新CrossPOLO将于3月21日在云南丽江正式上市,售价或在11-12万元左右。新车的整体设计延续了现款CrossPOLO的跨界风格,为POLO增添了一些粗狂的感觉。外观方面:新Cros... [...]


全新CrossPOLO将于21日上市预售11-12万


近日上海大众官方消息,上海大众全新CrossPOLO将于3月21日在云南丽江正式上市,售价或在11-12万元左右。新车的整体设计延续了现款CrossPOLO的跨界风格,为POLO增添了一些粗狂的感觉。

外观方面:新CrossPOLO基于现款国产POLO打造,前后下护板、经过修改前保险杠、新款15英寸轮毂以及铝合金车顶行李架都让这款车具备了更多的跨界风格。

动力方面:现款POLO的1.6L发动机将继续搭载在 新CrossPOLO之上。该发动机能够爆发出77kW/5000rpm的最高功率、其峰值扭矩达到了155Nm/3800rpm。匹配5速手动或6速手自一体变速箱,无论是代步还是户外一些活动都足够了。

空间方面:国产CrossPOLO的长宽高分别为4000/1710/1505mm。轴距仍然为2470mm。相比现款POLO,CrossPOLO主要是底盘升高了15mm,以获得更好的通过性。而外观的尺寸变化只是包围带来的影响,总之空间没有变化。

新车点评:依然和以往一样,新CrossPOLO不过又是普通POLO的跨界版本而已,相比老款来说,新CrossPOLO也没有什么新意。不过对于合资小车来说,新CrossPOLO也似乎是锦上添花,厂商并不期盼销量,不过是借此丰富自己旗下产品罢了。



返回列表
上一篇:日系车销量将现恢复性反弹 日产或率先受益
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤