- N +

全球最便宜轿车塔塔Nano或进军泰国市场

导读 : 盖世汽车讯综合外电报道,印度汽车制造商塔塔(TataMotors)近日表示,塔塔汽车将在泰国工厂投资生产一款乘用车车型,以丰富塔塔泰国工厂的产品线。塔塔官方透露,塔塔将在泰国投放的这款乘用车是一款环保车型,具备高燃油效率... [...]


全球最便宜轿车塔塔Nano或进军泰国市场


盖世汽车讯 综合外电报道,印度汽车制造商塔塔(Tata Motors)近日表示,塔塔汽车将在泰国工厂投资生产一款乘用车车型,以丰富塔塔泰国工厂的产品线。

塔塔官方透露,塔塔将在泰国投放的这款乘用车是一款环保车型,具备高燃油效率,因此能够满足泰国消费者的环保需求。但是塔塔汽车并未透露具体的投放车型和投放时间。

据泰国当地媒体推测,塔塔即将在泰国投放的车型很有可能就是号称“全球最便宜轿车”的Nano小型车。该报道称,泰国投资促进委员会秘书长Atchaka Brimble曾于2009年6月表示,塔塔汽车有意在泰国市场引入Nano车型,且后续还有可能其他东南亚国家推出该车型。

塔塔在泰国曼谷设有一家工厂。目前,该工厂主要生产塔塔Xenon高端皮卡车型,年产能为2万辆。

 



返回列表
上一篇:浙江车友获三菱财团2000万美元投资
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤