- N +

福特加拿大发动机工厂因零部件缺货被迫停产

导读 : 盖世汽车讯综合外电报道,由于来自墨西哥的零部件供应不足,福特汽车加拿大Essex发动机工厂被迫于11月22日停产。该工厂雇佣540名员工,实行两班制。为福特F150和福特野马车型供应发动机。尽管福特Essex发动机工厂于... [...]


福特加拿大发动机工厂因零部件缺货被迫停产


盖世汽车讯 综合外电报道,由于来自墨西哥的零部件供应不足,福特汽车加拿大Essex发动机工厂被迫于11月22日停产。该工厂雇佣540名员工,实行两班制。为福特F150和福特野马车型供应发动机。

尽管福特Essex发动机工厂于11月23日恢复生产,但是墨西哥零部件供应不足将在未来几周内继续影响福特加拿大及美国工厂。

福特加拿大Oakville工厂于11月21日只进行了两班4小时生产,随后因零部件缺乏而停产。该厂将于11月29日恢复正常的两班制生产。该厂生产福特Edge、福特Flex、林肯MKX和林肯MKT车型。

据传闻,墨西哥零部件在运输途中被当地贩毒集团拦劫。福特加拿大发言人和加拿大汽车工人联合会(CAW)主席均对此表示否认。CAW主席Ken Lewenza表示,墨西哥零部件供应商已接近满产,以满足福特生产需求。



返回列表
上一篇:本田强化合资公司研发能力 RLX明年引进
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤