- N +

全新秦内饰官图发布搭可旋转中控大屏

导读 : 中国网汽车6月26日讯近日,记者从比亚迪官方获得一组全新秦EV的内饰官图,新车内饰方面延续了比亚迪家族式设计风格,并配备了10.1英寸自适应旋转悬浮屏。从图片来看,全新秦EV中控台采用了经典的T型布局,整体简约而前卫。新... [...]


全新秦内饰官图发布搭可旋转中控大屏


  中国网汽车6月26日讯 近日,记者从比亚迪官方获得一组全新秦EV的内饰官图,新车内饰方面延续了比亚迪家族式设计风格,并配备了10.1英寸自适应旋转悬浮屏。

  从图片来看,全新秦EV中控台采用了经典的T型布局,整体简约而前卫。新车10.1英寸自适应旋转悬浮屏十分醒目,屏幕还搭载了最新的DiLink2.0智能网联系统,大部分物理按键被替代,极具科技感。此外,新车配备了三幅式平底方向盘以及电子换挡机构,而仪表盘则依旧采用传统机械式仪表。

  回顾外观,新车延续了比亚迪Dragon Face的家族式龙颜设计,前脸的大尺寸多边形中网与两侧矩阵式LED大灯相接,搭配贯穿式下包围,视觉效果横向拉伸,整个前脸看上去时尚、大气。车身侧面则采用了多腰线设计,层次丰富。值得一提的是,新车尾部取消了贯穿式尾灯,而是采用不规则造型的的尾灯组造型。

  尺寸方面,据此前的消息,新车的长宽高分别为 4675/1770/1500mm,轴距为2670mm,与现款秦EV相差不大。动力方面,新车或将搭载一台最大功率为100kW的电机。



返回列表
上一篇:锐骐新一代 10000元钜惠真实在
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤