- N +

锐骐新一代10000元钜惠真实在

导读 : 品质传承经典、钜惠彰显霸气,4月1日~5月31日,“锐骐新一代,万元钜惠真实在”活动等你来参与。于2014年12月上市的锐骐新一代,从外观造型、内部空间到整车配置都进行了精致升级。简约设计中融入都... [...]


锐骐新一代10000元钜惠真实在


品质传承经典、钜惠彰显霸气,4月1日~5月31日,“锐骐新一代,万元钜惠真实在”活动等你来参与。

于2014年12月上市的锐骐新一代,从外观造型、内部空间到整车配置都进行了精致升级。简约设计中融入都市时尚的新造型,轴距加长100mm打造的舒适后排乘坐空间,功能化内饰和安全升级的丰富配置,实现了消费者对皮卡商用之余的家用需求。

在进行全面升级的同时,锐骐新一代传承了锐骐皮卡二十年的冠军品质,早在其上市之前,便成功登顶世界最高沙山,一举创下吉尼斯世界纪录,成为国内首家创造世界纪录的皮卡品牌,展现出了锐骐皮卡冠军品质的魅力。速来入手一辆锐骐新一代向越野进军吧,千万不要像至尊宝一样“曾经有一万元摆在我面前,我没有接受,等到错过时才追悔莫及”。(钟林欣)



返回列表
上一篇:雷克萨斯新款GS 300登陆中国
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤