- N +

雷克萨斯新款GS300登陆中国

导读 : 日前,LEXUS雷克萨斯中国宣布,旗下新款GS300运动型豪华轿车即日起登陆中国市场,市场建议零售价为人民币662000元。新款GS300最新配备的硬盘语音导航系统(HDD),拥有40G超大硬盘存储空间。在提升导航系统运... [...]


雷克萨斯新款GS300登陆中国


日前,LEXUS雷克萨斯中国宣布,旗下新款GS300运动型豪华轿车即日起登陆中国市场,市场建议零售价为人民币662000元。

新款GS300最新配备的硬盘语音导航系统(HDD),拥有40G超大硬盘存储空间。在提升导航系统运行速度的同时,还提供了能够复制存储2000首CD歌曲的功能。配合14个扬声器的MarkLevinson高级音响系统,为驾乘者营造出剧院式的环绕立体声音效。不仅如此,新款GS300还增设USB音频输入端口,并增加了双区域独立控制自动空调系统的空气自动循环功能。诸项功能改进,为消费者提供了更具性价比的激情驾驭之选。

 



返回列表
上一篇:沃尔沃审批在望 上海嘉定区政府虚地以待
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤