- N +

上汽通用五菱2011年销量突破130万辆

导读 : 日前,记者从上汽通用五菱获悉,上汽通用五菱目前已经确保实现全年销量130万辆的预定目标,同比增长超过5%;其中,旗下五菱品牌销量达到121万辆,市场占有率更较去年有所提升,接近46%。与此同时,五菱汽车更是登上了各大年度... [...]


上汽通用五菱2011年销量突破130万辆


日前,记者从上汽通用五菱获悉,上汽通用五菱目前已经确保实现全年销量130万辆的预定目标,同比增长超过5%;其中,旗下五菱品牌销量达到121万辆,市场占有率更较去年有所提升,接近46%。与此同时,五菱汽车更是登上了各大年度汽车评选榜单,又一次迈向销量、口碑的“双冠王”。

五菱品牌旗下共有三款主力车型,分别是五菱之光、五菱荣光和五菱宏光。经典产品五菱之光,在2010年年初推出换代产品新五菱之光,从空间、承载、节油、安全等各个方面进行了全面提升。截止到今年11月,五菱之光今年累计销量已达53.4万辆,保有量已达320万辆,并成为2011年中国车市口碑榜中“最佳口碑微车”。

大微客五菱荣光,不仅是目前国内销量增速最快的车型,同时还是股东方开拓海外市场的拳头产品。今年,产自上汽通用五菱青岛工厂的有雪佛兰金领结LOGO的N300(五菱荣光),已在海外持续热销;11月,上汽通用五菱与通用汽车埃及公司签署协议,正式宣布将于明年第三季度在通用埃及组装投产五菱荣光。



返回列表
上一篇:新政燃起车市的希望之火 究竟能燃多久?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤