- N +

前副主席因召回辞职起亚任命新主席

导读 :  图为JeongSungEun盖世汽车讯综合外电报道,韩国第二大汽车制造商起亚汽车9月7号宣布,起亚总裁LeeHyoung-keun将接替JeongSungEun成为起亚新任董事会副主席。起亚在声明中称,本次人... [...]


前副主席因召回辞职起亚任命新主席


 

图为Jeong Sung Eun

盖世汽车讯 综合外电报道,韩国第二大汽车制造商起亚汽车9月7号宣布,起亚总裁Lee Hyoung-keun将接替Jeong Sung Eun成为起亚新任董事会副主席。

起亚在声明中称,本次人事变动是为了着力改善起亚车辆的质量,以及促进起亚在全球市场的发展。

近期,由于车辆线路故障容易引发着火事故,起亚在全球范围内召回了近8.6万辆问题车辆。召回事件发生后,起亚董事会副主席Jeong Sung Eun于9月3号离职,并称将为本次召回事件负主要责任。

另据韩国一位不愿意透露姓名的分析师分析:“由于Jeong Sung Eun本人和起亚家族没有关系,不涉及股权纠纷,并不会对起亚的股份结构带来任何变化,因此他的离职相对比较容易。”

 



返回列表
上一篇:博世与江淮汽车合作开发新一代车载信息娱乐系统
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤