- N +

国金汽车公布未来发展规划五年研发七款车型

导读 : 随着国金汽车在27号进行了品牌发布,其2017到2023年的车型发展计划也随之浮出了水面。在这个庞大的计划里,国金汽车将目标放在了市场份额增长显著的A、A级、A0级等A00级市场匀布局产品。并用五年去发展七款车型,全面开... [...]


国金汽车公布未来发展规划五年研发七款车型


随着国金汽车在27号进行了品牌发布,其20172023年的车型发展计划也随之浮出了水面。在这个庞大的计划里,国金汽车将目标放在了市场份额增长显著的AA级、A0级等A00级市场匀布局产品并用五年去发展款车型,全面开发纯电动车,强占市场先机。


在这个五年的计划中,国金汽车共规划了四大平台,七款车型,其中包括三款轿车,一款跨界车型,两款SUV和一款MPV。也就是说在2017年到2022年中,每年匀保证有1至2款车型投放市场以保持品牌的新鲜度。

  据了解,计划中的这七款车型在定价方面,A00级轿车4至6万元左右。A0级轿车6到8万元。A轿车9到16万元。A0 SUV 8.5到12万元。A级SUV 16到20万元。全方位的涵盖了低、中、高档的需求,完全覆盖了销售市场的选择。



 



返回列表
上一篇:易车董事长兼CEO李斌:以开放心态谋产业共赢
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤