- N +

门镜脱落导致大发召回近90万辆汽车

导读 : 图为大发Move车型盖世汽车讯综合外电报道,在接到消费者对汽车门镜出现脱落情况的投诉后,日本大发汽车宣布召回882,006辆Move和Tanto车型。此次召回车辆的范围仅限日本国内市场,Move召回车型的生产日期为200... [...]


门镜脱落导致大发召回近90万辆汽车


图为大发Move车型

盖世汽车讯 综合外电报道,在接到消费者对汽车门镜出现脱落情况的投诉后,日本大发汽车宣布召回882,006辆Move和Tanto车型。

此次召回车辆的范围仅限日本国内市场,Move召回车型的生产日期为2006年10月至2010年4月,Tanto召回车型的生产日期为2007年12月至2010年4月。

大发表示,某些召回车型的门镜在剧烈震动情况下会脱落。大发将对召回车辆门镜加以进一步固定。

此前,9月初,由于指示灯塑料灯罩褪色,大发宣布在日本和欧洲召回超过60万辆Move和Mira车型。



返回列表
上一篇:曼恩“2012高效驾驶活动”在京启动
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤