- N +

曼恩“2012高效驾驶活动”在京启动

导读 : 3月1日晚,曼恩“2012高效驾驶活动”在北京正式启动,当天的曼恩“北京之夜”邀请了众多曼恩商用车经销商、卡车用户、合作伙伴。晚宴精彩的节目让现场嘉宾度过了一个难忘的夜晚。... [...]


曼恩“2012高效驾驶活动”在京启动


3月1日晚,曼恩“2012高效驾驶活动”在北京正式启动,当天的曼恩“北京之夜”邀请了众多曼恩商用车经销商、卡车用户、合作伙伴。晚宴精彩的节目让现场嘉宾度过了一个难忘的夜晚。

活动现场,曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司总裁林建兴与采埃孚中国区副总裁、商用车事业部负责人戴章煜以及嘉实多中国北亚区销售总监马克林共同触摸激光球,宣布曼恩2012高效驾驶活动正式启动。

在3月1日当天的晚宴上,来自各地的客户纷纷签下订单,图为现场曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司总裁林建兴以及曼天津经销商总经理童自江为来自福建的客户举行交车仪式。

同样,一位来自沈阳的客户也签下订单,拿到了“车钥匙”。

来自辽宁营口的客户也现场签下订单,购买曼恩商用车产品,图为交车仪式。这位客户表示,他对曼恩商用车的品质非常认可,也非常感谢曼恩能够组织举办关于驾驶方面的培训活动。

曼恩商用车辆(贸易)中国有限公司总裁林建兴为现场合作伙伴、经销商、客户讲解了曼恩的发展历史,以及曼恩的“可持续高效”以及商用车“全价值”理念。

在晚宴上,模特走秀节目以春夏秋冬四季时装为主题,分别呈现了曼恩“动力、开放、可靠、创新”的核心价值。

T台模特英姿飒爽,呈现曼团队积极向上的精神

伴随着气势雄浑的音乐,少林武术的精彩表演更使曼恩“北京之夜”活动现场充满了生机和活力。同时也预示着曼恩商用车新的一年良好的市场前景,以及用户们和经销商的生意兴隆。

曼恩“北京之夜”晚宴还为到场嘉宾呈现了丰富多彩的节目,在曼恩一位员工与欧洲乐队的合唱声中,活动圆满结束。

据了解,当天启动之后,曼恩2012“高效驾驶”活动将一路驱车南下,在北京、上海、温州、广州等地陆续开展,全面覆盖中国高端重卡市场的前沿阵地,为更多卡车用户送去“高效驾驶”的理念与曼恩商用车的贴心服务。



返回列表
上一篇:东风标致 车型新战略推“1系”
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤