- N +

传奇车型甲壳虫停产宾利转向新能源

导读 : 近日,随着最后一批车型在墨西哥下线,有“汽车界活化石”之称的甲壳虫停产了,很多人都为这样一款传奇车型的落幕感到惋惜。其实,甲壳虫从出生开始,就被寄予厚望。1936年,甲壳虫完成了首次测试。两年后,希特勒批准正式生产,期望... [...]


传奇车型甲壳虫停产宾利转向新能源


近日,随着最后一批车型在墨西哥下线,有“汽车界活化石”之称的甲壳虫停产了,很多人都为这样一款传奇车型的落幕感到惋惜。

其实,甲壳虫从出生开始,就被寄予厚望。1936年,甲壳虫完成了首次测试。两年后,希特勒批准正式生产,期望它成为真正的“国民轿车”。甲壳虫的设计者是大名鼎鼎的费迪南德·波尔舍,后来创立了保时捷品牌。为了生产甲壳虫,成立了一家专门的汽车厂,这就是现在的德国大众。

在甲壳虫81年的历史中,历经三代设计,共销售2500多万辆,成为20世纪最有影响力的车型之一。如今,随着销量的不断降低,甲壳虫完成了它的历史使命,成为一代经典。

说完了甲壳虫,我们再来关注下宾利。

7月10日,宾利正式推出了全新概念车EXP 100 GT,以庆祝该品牌100周年纪念日。这款概念车是一款纯电动车型,被宾利称之为“未来宾利品牌的物质载体”。

尽管EXP 100 GT保留了宾利经典的特征,但重大的转变正在发生。与大家所熟知的奢华和稳重的特性不同,EXP 100 GT采用的是纯电动动力系统,每次充电后的续航里程约为644 KM,可以在自动模式或手动模式下运行。这款概念车还引入了“类皮革”纺织品、可持续发展的木材以及由回收的稻壳制成的油漆。

放弃了大排量燃油发动机、珍贵的内饰材料,宾利正在变得更加年轻和环保。



返回列表
上一篇:安庆新能源汽车充电设施PPP项目落地 将建2万个
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤