- N +

东风五年内将投资140亿大力发展商用车

导读 : 东风汽车决定在未来五年内,投资140亿元发展商用车。9月29日,东风汽车在十堰举办了新工厂的奠基仪式,该工厂未来将成为东风商用车动力总成工厂。东风商用车动力总成新工厂将主要生产东风自主的中重型发动机和变速箱,一期工程将在... [...]


东风五年内将投资140亿大力发展商用车


东风汽车决定在未来五年内,投资140亿元发展商用车。9月29日,东风汽车在十堰举办了新工厂的奠基仪式,该工厂未来将成为东风商用车动力总成工厂。

东风商用车动力总成新工厂将主要生产东风自主的中重型发动机和变速箱,一期工程将在2013年完成。东风公司总经理朱福寿表示,“未来五年,东风汽车公司在十堰基地的总投资将超过140亿元,重点发展中重型商用车、客车、轻微型车、零部件和装备等业务。”

除了建设新的商用车动力工厂,东风商用车重卡新工厂也正式投产,新增的两个工厂将提升东风商用车整车、动力总成及零部件生产能力。



返回列表
上一篇:【电动汽车百人会】越博动力的李占江:电驱动智能制造关键问题和解决方案
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤