- N +

中国车企怎样在俄罗斯卖车

导读 : 摘要:俄罗斯是中国乘用车出口排名第三的海外市场,2016年上半年在俄售出的中国汽车数量达到15660辆,同比增长6%,市场份额增加了0.4%。今年9月,笔者考察了莫斯科的汽车市场,独家专访了力帆汽车俄罗斯总部和旗舰体验店... [...]


中国车企怎样在俄罗斯卖车


摘要:俄罗斯是中国乘用车出口排名第三的海外市场,2016年上半年在俄售出的中国汽车数量达到15660辆,同比增长6%,市场份额增加了0.4%。今年9月,笔者考察了莫斯科的汽车市场,独家专访了力帆汽车俄罗斯总部和旗舰体验店,本文将分享中国车企在海外卖车的宝贵经验。


力帆在俄罗斯建立的旗舰体验店

力帆在俄罗斯销量连续5年排名中国车企第一

目前在俄罗斯最受欢迎的中国车型有力帆X60、吉利帝豪、奇瑞瑞虎、中华V5等。今年上半年,在俄销量第一的中国车企是力帆,销量达到7565辆,同比增幅达63%。吉利和奇瑞分列第二、第三,销量分别达到3108辆和2618辆。其他如华晨、长安等品牌同比增长都比较显著。另外俄罗斯互联网巨头Mail.ru对2016年前8个月的单一车型销量排行榜中,力帆的X50和X60两款SUV进入Top 25。其中X60排名第21,2016年累计销量4103辆,X50排名第25,2016年累计销量3524辆。


俄罗斯2016年前8个月的单一车型销量排行榜

上一页01020304下一页单页阅读



返回列表
上一篇:庞青年详陈青年汽车所走的第三条路 专访青年汽车集团董事局主席庞青年
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤