- N +

车市低迷之际重在产品品质竞争

导读 : 如今,车市低迷已经成为不争的事实,金融影响、政策影响使得消费者在淘腰包的同时多了一些犹豫和思考。而随着市场的发展,选择面逐步扩大,这也使得人们持币待购的现象凸显。在这种情况下,什么样的车型才能突出重围,赢得市场与口碑?所... [...]


车市低迷之际重在产品品质竞争


如今,车市低迷已经成为不争的事实,金融影响、政策影响使得消费者在淘腰包的同时多了一些犹豫和思考。而随着市场的发展,选择面逐步扩大,这也使得人们持币待购的现象凸显。在这种情况下,什么样的车型才能突出重围,赢得市场与口碑?

所谓的持币待购,人们首先想到的就是我花的钱值不值,而在对待汽车这种消耗品的时候,保值率成为决定购买的决定性因素。我们知道,在汽车市场要得到较高的保值率,就必须是产品质量过硬的车型。可以说,在市场低迷的今天,品质就是决战市场的王道。

中国汽车的品质从二十年前的桑塔纳说起,再到后来的捷达、富康神话,大众成为了中国品质汽车的开端。随后,一大批优秀的合资品牌汽车如雨后春笋般涌现,而这也给了压力与动力。现在,已经不再是低端、低质的代名词,它们也能成为品质中的一员。天府早报发展壮大12年,见证了太多的品质与辉煌,而在天府早报的这12年里,正是中国汽车市场迅猛发展的年代,品质无疑是其中最最关键的词汇。而我们就从品质说起,既是对中国汽车市场的一个总结,也算是对当下那些具有选择困难症的准车主们的一次全面解说。而这里边,有品质过关的,也有品质不过关的,我们的态度就是“是骡子是马拉出来溜溜”。

 



返回列表
上一篇:塔塔汽车8月全球销量同比增长12%
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤