- N +

自驾游成特克斯县“双节”旅游主角

导读 : 伊犁新闻网讯(记者刘洋通讯员苏西平)9月17日,记者从特克斯县八卦城景区管委会了解到,“双节”期间,特克斯县各景区自驾游成为主角。其中,疆内和伊犁本地游客为主要客源。“以前过节时,不是... [...]


自驾游成特克斯县“双节”旅游主角


伊犁新闻网讯(记者刘洋 通讯员苏西平)9月17日,记者从特克斯县八卦城景区管委会了解到,“双节”期间,特克斯县各景区自驾游成为主角。其中,疆内和伊犁本地游客为主要客源。

“以前过节时,不是在家陪老人、孩子,就是和朋友吃吃喝喝。现在买了私家车,放假带着家人到周边看风景,感觉很好。”伊宁市民陈龙说,“双节”期间,一家人自驾游了特克斯县各景区。

“目前,自驾游已成为特克斯县旅游产业发展新亮点。”据特克斯县旅游局相关负责人介绍,今年,特克斯县根据交通条件和旅游特点,加强对自驾游的服务体系建设、管理和宣传,不断完善自驾游线路,提升自驾游服务产品的供给能力和服务能力,全力满足自驾游者的多层次需求。

今年1月至9月上旬,特克斯县各大旅游景区共接待游客76万人次,较去年同期增长40%,实现旅游收入6亿元,较去年同期增长45%。



返回列表
上一篇:亿欧公司创始人黄渊普:新零售创业如何挖人?这有一份3000字的指南
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤