- N +

泌阳县交通运输局执法所“安全生产月”集中宣传效果好

导读 :  本报讯(通讯员蒋军华)近日,泌阳县交通运输局执法所在全县范围内开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”集中宣传活动。在活动中,该执法所采取设立咨询台、... [...]


泌阳县交通运输局执法所“安全生产月”集中宣传效果好


 本报讯 (通讯员 蒋军华)近日,泌阳县交通运输局执法所在全县范围内开展以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”集中宣传活动。

在活动中,该执法所采取设立咨询台、制作宣传板面、利用车载喇叭播放交通运输安全知识、散发宣传彩页等方式,向过往司机和群众宣传《公路法》《公路安全保护条例》相关法律法规,普及安全知识,发放宣传单2200余份。针对公路损害程度和占道经营、堆放杂物而影响出行等情况,向群众大力宣传超限超载运输的危害性和保护公路的重要性,并引导群众树立安全理念,增强安全意识,促进全县交通运输行业安全生产形势持续稳定和谐发展。



返回列表
上一篇:市交通运输局执法处联合治超“飓风”行动成效显著
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤