- N +

乌克兰网警支持加密货币合法化

导读 : 尽管有些担忧,但乌克兰网警部门已经公开支持加密货币合法化。网警部门还指出,需要尽快监管加密货币。目前,乌克兰其他机构部门对加密货币监管的呼声很高,但议会还未采用新的立法规定。 合法还是禁止?乌克兰网警部门负责人... [...]


乌克兰网警支持加密货币合法化


尽管有些担忧,但乌克兰网警部门已经公开支持加密货币合法化。网警部门还指出,需要尽快监管加密货币。目前,乌克兰其他机构部门对加密货币监管的呼声很高,但议会还未采用新的立法规定。 

合法还是禁止?

乌克兰网警部门负责人Sergei Demedyuk表示,有必要在立法层面对使用加密货币进行监管。在他看来,应该尽快采用相关法规。他还认为需要改进立法,以对加密货币交易进行征税。Sergei Demedyuk坚称,需要制定加密货币交易所的运营法规。

Sergei Demedyuk表示,如果当局没能尽快对加密货币进行监管,那么政府就应该禁止交易。这样,人们就会明白,在没有任何保护或补偿的情况下,买卖加密货币可能会冒着血本无归的危险。

然而,这位高级警官还指出,乌克兰网警部门支持将加密货币和加密挖矿合法化,但他们也表示担心,加密货币交易可能会是庞氏骗局。

监管呼声高涨

包括Sergei Demedyuk,在乌克兰,将加密货币合法化的呼声很高。news.BiTCOin.com曾经报道过,几十名乌克兰官员共拥有超过2.1万枚比特币。

本月早些时候,在乌克兰首都基辅国家网络安全协调中心召开的会议上,讨论了加密货币的问题。乌克兰安全部门的代表们仔细了解了其国内不受控的加密货币交易现象。网络安全部门决定成立一个专门的工作组来完成相关法律框架。该框架需协助其他有关部门为加密货币市场奠基,并建立监控流程,明确相关税收问题。

乌克兰国家安全委员会秘书长图尔奇诺夫表示,加密货币市场的发展是不容忽略的。乌克兰司法部长佩钦科表示,比特币必须纳入法律体系之内,并补充说道,政府机构应对这一现象做出回应。1月12日,一份将加密货币合法化的请愿书上交至了乌克兰总统。

尽管乌克兰国家银行仍然反对加密货币,但立法者已经提出了两项监管法案。自去年10月以来,立法成员一直在向乌克兰议会上交相关草案。其中一项针对监管,另一项针对推动加密货币及其衍生品交易。拟议的税法修正案涉及加密货币税收问题,其中可能对矿池有激励措施。然而,由于政府必须提前准备下属的法定文件,比特币的合法化问题可能还需要一些时间。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:自己种茄子,做好这5个点,茄子吃都吃不完
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤