- N +

自己种茄子,做好这5个点,茄子吃都吃不完

导读 : END▼更多精彩推荐,请关注我们▼11月就种这3类菜,给点水就能活,10天收获一大盆!种生菜5步法,照着做,2周爆盆吃不完!在家种棵车厘子,挂果红如玛瑙,可以随摘随吃!葡萄也能“盆栽”,种一盆在“阳台”,长出一个“果园”... [...]


自己种茄子,做好这5个点,茄子吃都吃不完


END▼更多精彩推荐,请关注我们▼11月就种这3类菜,给点水就能活,10天收获一大盆!种生菜5步法,照着做,2周爆盆吃不完!在家种棵车厘子,挂果红如玛瑙,可以随摘随吃!葡萄也能“盆栽”,种一盆在“阳台”,长出一个“果园”来西红柿做好这3点,产量翻一翻,赶快学起来吧!
冬瓜最适合怎样种植?适合在几月种植?种出高产量大蒜,你得清楚这几点!种白菜有讲究,抓好这几点,更容易种出优质白菜!



返回列表
上一篇:还记得《巴啦啦小魔仙》里的美雪吗?她现在身材好好啊
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤