- N +

Decenturion:当区块链成为国家,你将何去何从?

导读 : 全球有200多个国家和地区,每个国家都有着法定的地域和公民,有着自己独一无二的政治、经济体系。对于身在其中的每一个公民来说,国家是一个神圣不可侵犯的名词。互联网的诞生,将全世界的国家和公民联系在一起,基于互联网诞生的区块... [...]


Decenturion:当区块链成为国家,你将何去何从?


全球有200多个国家和地区,每个国家都有着法定的地域和公民,有着自己独一无二的政治、经济体系。对于身在其中的每一个公民来说,国家是一个神圣不可侵犯的名词。互联网的诞生,将全世界的国家和公民联系在一起,基于互联网诞生的区块链也成为了遍布全球的应用模式。如果有一天一个基于区块链成立的国家出现,你将如何选择?你是否成为其中的公民?

 

这并非是简单的构想,它已经成为事实。2018年6月在纽约举行的共识会议上,世界上第一个分散式基于区块链的国家Decenturion正式成立。它成立的使命就是为了帮助国家中的每一个公民在区块链时代获得资产、权利、荣耀等所有利益。

区块链从某一方面讲可以说是财富的代名词。比特币迅速增长的币值见证了区块链中蕴含的巨大的财富价值。任何一个时代都有第一个敢于去品尝螃蟹的人,如同是十多年前的淘宝,几年前的微商,如今的区块链虽然已经蓬勃发展,但是基于区块链成立的第一个国家却是首次出现。据悉截至目前,Decenturion已经拥有25万公民,这些公民都是来自世界各国,有着非凡地位的经营群体和有着超前眼光的远见者,他们都是看中了“区块链国家的长期发展潜力和蕴含的巨大财富价值。

 

拥有了国家身份的区块链将会如何发展?它会给每一个加入其中的公民以信用背书,会给每一个投资者更稳定的投资环境,会避免无序发展的弊端,它的数字货币将拥有更合法的身份,它会让区块链的优势发挥到最大,它会给区块链行业的发展带来更多的可能。Decenturion这个神奇的“区块链国家到底会发展成怎样我们仍将拭目以待,但是这样的机遇已经摆在了我们的面前,你将何去何从?


󰄯 分享



返回列表
上一篇:星球 · jun | 是她对他的因爱生恨,还是他嫉妒她的才华
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤