- N +

比特币萎靡不振,以太币周二刷新历史新高

导读 : 周二(1月2日)比特币开年不顺,随着2018年的到来,比特币价格遭遇了自2015年以来的首次开年下跌,价格在2018年的第一天下跌到12000美元以下,于周二小幅回升,价为12920美元。 监测比特币每日价格的... [...]


比特币萎靡不振,以太币周二刷新历史新高


周二(1月2日)比特币开年不顺,随着2018年的到来,比特币价格遭遇了自2015年以来的首次开年下跌,价格在2018年的第一天下跌到12000美元以下,于周二小幅回升,价为12920美元。 

监测比特币每日价格的 CoinmarkETCap.com 网站显示,比特币在周一的交易价也低于上周日触及的14156美元。最近一段时间,比特币的坏消息不断。 

摩根士丹利分析师James Faucette发布报告表示,比特币是投机性的泡沫资产,它的真实价值可能为零。另外,韩国加密货币交易所 Youbit 在遭到今年的第二次黑客入侵后宣布,交易所将关闭,并申请破产。 

不过,比特币今天的上涨似乎是对近期抛售的一种技术性修正,而最具影响力的加密货币在12月初见证了创纪录的上涨后,继续失去了市场上限。 

与此同时,以太币于周二创下新高,突破900美元大关,但未能保持乐观的势头。然而,截至目前,以太币的交易价格为885美元,当日上涨近16%。然而,尽管出现了这样的上涨,但瑞波币的总市值仍超过了以太币。 

目前瑞波币是全球第二大加密货币,总市值为930亿美元,因为投资者在快速和廉价的交易中继续表现出很高的兴趣。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:加拿大媒体制作公司的区块链项目获得政府支持
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤