- N +

天马股份入股入股互联网金融平台“钱满仓”品牌三拼受关注

导读 : 九个亿数资财经报道——据报道,A股上市公司天马股份已入股互联网金融平台“钱满仓”,其官网域名正是当下热门品种——三拼,即qianmancang.com。图:钱满仓钱满仓是北京佛尔斯特金融信息服务有限公司旗下的网贷平台,上... [...]


天马股份入股入股互联网金融平台“钱满仓”品牌三拼受关注


九个亿数资财经报道——据报道,A股上市公司天马股份已入股互联网金融平台“钱满仓”,其官网域名正是当下热门品种——三拼,即qianmancang.com。

图:钱满仓


钱满仓是北京佛尔斯特金融信息服务有限公司旗下的网贷平台,上线于2015年2月份,其以“服务小微企业、扶持三农发展、倡导普惠金融”为宗旨,为用户 提供高效、专业的金融服务。

钱满仓的官网域名qianmancang.com注册于2014年,含义紧扣品牌,有助于拉近与用户之间的距离,从而深化品牌形象。此外,它也具有不错的寓意,是个有颜值,有内涵的金字招牌。


据查,钱满仓还保护了域名p2pymd.cm、waqmc.com。相关域名qmc.com已被海外终端启用,而其他三拼,如qianmancang.cn被隐私保护,qianmancang.com.cn在北京市科立特企业管理咨询有限责任公司名下。


作为资方,天马股份主营各类轴承的研发、生产和销售,其官网域名系3字母tmb.net.cn。此域名与其商标相对应,不难记忆,但是后缀稍长,容易对用户的体验感造成影响,正主域名tmb.com尚在海外。


来源:易名中国



返回列表
上一篇:9月6日 币市追随股市“跌跌不休”
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤