- N +

9月6日币市追随股市“跌跌不休”

导读 : 今日币圈行情1、币市行情 2、行情快讯 今日沪深两市小幅低开,盘初小幅拉升后窄幅震荡下行,三大股指全线继续走弱,市场成交量依然低迷,沪指再度失守2700点。两市成交额合... [...]


9月6日币市追随股市“跌跌不休”


今日币圈行情


1、币市行情


 



2、行情快讯 


今日沪深两市小幅低开,盘初小幅拉升后窄幅震荡下行,三大股指全线继续走弱,市场成交量依然低迷,沪指再度失守2700点。两市成交额合计2496亿(前交易日2551亿)。


沪指跌幅-0.47%,报收2691.59点;

深成指跌幅-0.93%,报收8324.16点;

创业板指跌幅-0.52%,报收1422.87点;


A股收盘:区块链板块收884.22点(前交易日877.62点)涨幅+0.75%,成交额150.43亿(前交易日127.55亿);84只概念股中,45只上涨,32只下跌,4只股平盘,3只股停牌;


涨幅前三为:嘉泽新能(+10%)、科蓝软件(+10%)、三六零(+9.32%);

跌幅前三为:视觉中国(-4.96%)、新国都(-4.83%)、欧浦智网(-3.43%);



     


3、BTC晚评分析


今日币圈大盘行情走势全线走弱,各交易所的成交额明显扩大,币价却呈现普跌态势,市场出现了所谓的放量下跌。BitMEX交易量增长逾144%,币安网交易量增长逾58%,火币全球站增长逾49%,OKEX交易量增长86%,交易所主流币的交易量也有明显放大,BTC交易量上涨逾50%,USDT交易量上涨逾57%,EOS交易量上涨逾63%。通过交易所和各币的成交量放大与币价普跌的变化,可以说明市场出现了恐慌性抛盘,空方短期占主导。主流币跌幅靠前为:EOS成交价跌幅-22%,ADA成交价跌幅-20%,ETH成交价跌幅-19%,BCH成交价跌幅-18%,LTC成交价跌幅-17%,BTC成交价跌幅-12%。


     


今日BTC早盘6657开盘,在昨日晚间的两根大阴线把大盘从7300点下跌到6800点附近,今日早盘7-8点又出现了两根带量大阴线把大盘从6800点带到6300点附近,两天跌出了近20%。大盘出现放量下跌由多种因素造成,例如近期出台针对区块链发币的相关政策,SEC未批准ETF,近期涨幅较大获利回吐,市场需要回调整理同时出现投资者恐慌性抛盘,今日大盘6207点也创出了近期的新低点。BTC近期走势波动很大,市场抛压较大,短期空方占主导。


雷叔雷语:走势软弱,空头趋势,建议离场



返回列表
上一篇:英特尔与区块链:云计算平台发布新的数据保护解决方案
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤