- N +

冬养兰花,加点有“火气”的它,安全越冬

导读 : END 往后余生,养花路上,总有花友陪伴!▼更多精彩推荐▼11月很适合养这5种花,花色艳丽贼好看,你家有吗?关于叶虹时光微生物菌剂花肥,你了解多少?发财树丨幸福树丨金钱树,这样“咔咔”剪两刀,越长越茂盛!兰花不能盲目养,... [...]


冬养兰花,加点有“火气”的它,安全越冬


END

 往后余生,养花路上,总有花友陪伴!


更多精彩推荐11月很适合养这5种花,花色艳丽贼好看,你家有吗?关于叶虹时光微生物菌剂花肥,你了解多少?发财树丨幸福树丨金钱树,这样“咔咔”剪两刀,越长越茂盛!兰花不能盲目养,懂点门道,好过你苦养一整年玉露瘦瘪瘪,闷养加5招,把它养得肥嘟嘟花市老板说的这几句话千万别信,小心被忽悠!气温突降,养护蟹爪兰抓好6个点,花苞窜满盆!朱顶红休眠管理技巧,做好这3点,明年花开依旧!初冬养兰要变通,做好这几点,根肥花靓养茶花,抓好4个关键,爆开100朵美成花球!干货丨深秋花卉入室要点大全,这些重点你都知道吗?马上立冬,赶紧学点花卉越冬常识,以免挂在冬天家里这东西拿来“浇花”,根壮叶绿,比营养液都管用!绿萝吊兰虎尾兰叶发黄,注意好这3种情况,叶子1秒变油亮!

点击【阅读原文】,这里有更多有机天然的养花肥料哦!



返回列表
上一篇:教你三款适合小仙女们的美貌编发,简单易学~
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤