- N +

自学Java编程,比培训机构学成的几率大吗?需要注意什么?

导读 : 作为一个已经写了十几年代码的老程序员,其实无论是自学还是参加培训本质上都是让自己开窍学习,编程相对别的职业入门还是相对难一些,很多人学了一年了,都不没找到学习编程的感觉,更别说是开窍了,编程是一个自我认知不断加强的过程,... [...]


自学Java编程,比培训机构学成的几率大吗?需要注意什么?


作为一个已经写了十几年代码的老程序员,其实无论是自学还是参加培训本质上都是让自己开窍学习,编程相对别的职业入门还是相对难一些,很多人学了一年了,都不没找到学习编程的感觉,更别说是开窍了,编程是一个自我认知不断加强的过程,最厉害的法宝是坚持到底。同样是一个知识点在不同的阶段认知水平差距非常大,这就是自我认知的过程。做一个程序员特别是工作了好多年的,拿出刚入行一年的代码看,几乎已经没法认出是自己写的代码了,思维经过很多层的冲刷已经很难记得最初的烙印了。



返回列表
上一篇:股市“回春”是否有望?11月反弹黑马不要错失!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤