- N +

LeBronJames和MileyCyrus一致推崇的终极低调银饰品牌GoodArtHLYWD

导读 : 洛杉矶的GoodArtHLYWD创立于1990年,是创办人兼唯一技师JoshWarner的银器品牌,从不假手于人,使每件单品的造工都需时极长,平均一件银器就需要一个月的时间铸造,继而打磨和抛光,复杂的作品更可能要一年的时... [...]


LeBronJames和MileyCyrus一致推崇的终极低调银饰品牌GoodArtHLYWD



洛杉矶的Good Art HLYWD创立于1990年,是创办人兼唯一技师Josh Warner的银器品牌,从不假手于人,使每件单品的造工都需时极长,平均一件银器就需要一个月的时间铸造,继而打磨和抛光,复杂的作品更可能要一年的时间制造,而每个单品的型号和数量亦十分稀少,有些只会限量10几件而已。以如此限量的形式示人,与其说是一种故意的商业策略,倒不如是职人的态度和艺术家的秉性所使然。

Good Art HLYWD的忠实顾客从来不缺天皇巨星,如LeBron James、Arnold Schwarzenegger、Sandra Bullock、Jennifer Lopez、Jessica Alba、John Galliano、John Bon Jovi、Ben Affleck、Miley Cyrus、Miranda Kerr及Morrissey等等。


原材料方面的处理Good Art HLYWD同样独步天下,银器上所应用的银,均是由L.A工作室所自行炼制的,听到此,行外人或许仍然不觉得有何了不起,但资深银器玩家就必定赞叹不已,只因为要在自家工坊设有铸银器材,从来都是一个极费成本和时间的事情,除Good Art HLYWD外,世上就只有Cartier及Tiffany & Co.等数个品牌有自设的铸银器材,成就这件难度极大的事情。不过也唯有如此,银器的技术才能百分百的按照自己意愿,炼制出心目中最完美的银器纯度和质感。


正如一件艺术品可以振奋精神一样,一个日常物品也可以带来远远超过其功能的欢乐。如果是这样,它很可能就是艺术,即使它看起来像个钥匙链。Josh Warner的崇高目标:为了美丽、快乐和提升精神创造商品。


Good Art HLYWD的至尊系列,采用黃金及宝石等物料铸造,值得留意是那些一件首饰内既有金亦有银镀作品之上,传统的金银首饰,匠人都是以焊接方式,分別将金和银铸上去而已,因此无可避免地会出现接缝位。但Good Art HLYWD却拥有读题的仪器,能够于模具内同一时间铸造金银,以达到完全没有缝口位,100%将两种物质同时间融合之最高境界。


“重量、形状和功能的细枝末节是对与错、好与烂的区别。我很高兴你发现了好的艺术品,现在一定要告诉你最好的朋友,然后再告诉那些海盗。只有真正的海盗才会漫不经心地用一大笔钱去换一件小饰品,他们是那种从生活的细节中获取快乐的人。”——Josh Warner


你可以在Instagram上关注GoodArtHLYWD,也可以在官网上查看最新单品,线下离我们最近的代理Good Art HLYWD品牌店铺位于香港。 




彩色宝石ColorGemstones是龙佑珠宝品牌创始人LiIian创办运营,专注收集,整理,分享珠宝快讯,时尚美学鉴赏,手工珠宝艺术弘扬

关于龙佑珠宝由LiIian创办的轻奢珠宝品牌

LiIian:资深设计师珠宝鉴定师珠宝3D效果雕刻师




返回列表
上一篇:今天「健身生意」专场(周末解案之212期)
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤