- N +

五个途径写一篇符合网站优化的文章

导读 : 核心提示:现在很多SEO高手都在强调内容为王,网站内容是SEO第一因素等等。“百度更喜欢独特的原创内容,如果您的站点内容只是从各处采集复制而成,很可能不会被百... [...]


五个途径写一篇符合网站优化的文章


核心提示:现在很多SEO高手都在强调内容为王,网站内容是SEO第一因素等等。

“百度更喜欢独特的原创内容,如果您的站点内容只是从各处采集复制而成,很可能不会被百度收录。”Google排名建议“不要创建包含大量重复内容的多个网页”。我们可以看到,搜索引擎和用户对网站内容的要求是:

1.内容要原创

写独特的内容,不要从别人的网站剽窃,不要抄袭别人的文章。这是不容争辩的。你的读者想要新鲜的内容,通过写一些好的、独特的东西,这对你的网站优化会有很大帮助,你将会获得回报。

的确不行的话做伪原创,也是把原创内容改动一下,加个内容小结什么的,或者按原创内容的意思重新写一篇更好。

2.内容尽量是高质量的,能做到最好

因为这是搜索引擎和用户都是最喜欢的做法,但现在很多站长都不是作家,不是出口成章的,所以不能做的就学着上面的方法慢慢练吧。

3.标题尽量包含关键词

这样可以帮助搜索引擎蜘蛛爬行,帮助你的文章索引在这些关键词下,并且帮助读者检索内容。可以做点关键词调查,然后根据你所得到的热门关键词写文章。

4.标题最好能够吸引人

迎合用户的需求。

5.字数不用太多

有200到500字足够,现在的物欲社会,生活节奏快,工作充满压力,一般人不会有那么的闲心去看你的三两千字了。

(作者::云浮seo 来源:www.google365.org)



返回列表
上一篇:增加外链和反向链接质量 途径及注意事项
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤