- N +

搜索优化:整站优化思想和目的

导读 : 整站优化很多人也谈,也做但是对于整站优化的思想和目的把握不是很明确。很多seo想向大站的整站优化方面转但是不知道如何下手去做。整站优化就是对网站从架构到页面版式,导航再到内容方面的整体调整,结合网站客户的群体进行网站粘度... [...]


搜索优化:整站优化思想和目的


整站优化很多人也谈,也做但是对于整站优化的思想和目的把握不是很明确。很多seo想向大站的整站优化方面转但是不知道如何下手去做。

整站优化就是对网站从架构到页面版式,导航再到内容方面的整体调整,结合网站客户的群体进行网站粘度的设计。网站的整站优化涉及到了seo和网站设计,网络营销的整体的技术和思想需要一个全面的人才才可以真正的去做到。

整站优化的目的

一个网站运作的目的就是盈利 一个网站盈利的基础就是流量和产品 一般网站的产品是网站站长前期都规划好的那a么基本就是流量的问题。流量--这里的流量是有效的流量。何谓有效的流量就是访问这个网站的客户就是通过寻找这个网站的信息和产品的目的而访问到的本网站,这个有效流量就是网站对访问者有意义。这样的流量对于网站的本身才有真正的意义。

流量如何从通过优化的方式增加就是我们做优化的的人应该做的事情了。

通过网站的优化增加关键字和关键标题在各个搜索引擎的展现率从而增加网站流量。结合网站的群体进行设计从而增加pv 进而达到了增加网站的alexa (世界排名)提升了网站的价值和品牌形象。



返回列表
上一篇:双十一后的吃土日常终于有救了!漫雪的茶专享版“茶与欧包”吃土套餐出炉!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤