- N +

六位数收购域名金合美珠宝上线jhm.com

导读 : 九个亿数资财经报道——近日,小编发现三声母域名jhm.com已经启用建站了,终端是金合美珠宝。 说起jhm.com,去年8月小编还报道过它,当时其以30.5万元的价格在国内域名拍卖平台上结拍。据悉,在2015年... [...]


六位数收购域名金合美珠宝上线jhm.com


九个亿数资财经报道——近日,小编发现三声母域名jhm.com已经启用建站了,终端是金合美珠宝。

 



说起jhm.com,去年8月小编还报道过它,当时其以30.5万元的价格在国内域名拍卖平台上结拍。据悉,在2015年7月的海外平台,该域名的拍卖价仅19万元,一年涨了十几万,不得不说升值潜力大。

 

如今,该域名不仅被终端收购了,而且还被启用建站,好域名就是抢手。据了解,域名jhm.com的注册时间是1996年,有“结婚吗、激活码、聚合酶、金海马”等含义,适合游戏、软件、婚庆、医疗、珠宝等行业搭建网站。

 

通过whois信息显示,域名jhm.com于今年5月份被小强金服收购,并且在7月份时候才转入金合美珠宝名下。根据金合美珠宝的官网显示,其是小强金服集团的成员企业。

 

随后,小编查询了IPC备案得知,域名jhm.com的备案时间是7月11日,猜测小强金服收购jhm.com域名应该是为了上线金合美珠宝网站。

 

据悉,金合美珠宝品牌源自英国,由留学英国的金合美珠宝创始人唐嘉求先生创立,目前金合美珠宝品牌在中国大陆以深圳金合美黄金珠宝有限公司为经营主体,主推“金合美”、“姐很美”两大珠宝品牌。

 

三声母域名含义简洁、字符简短,不管是国内还是国外终端都很青睐此类域名,价格上三声母域名也不便宜,行情价基本在六位数范围,含义好、终端实力强的可能会突破到7位数。前阵子的齐业网(qyw.com)、吉家网(jjw.com)等便是终端花费百万收购的。


文章来源于易名中国



返回列表
上一篇:持有八年 80美金买的域名卖了40000美金
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤