- N +

NBA超巨来国内参加双十一活动,他们的出场费有多少?

导读 : 最近几年双十一的销售额应该算是越来越高,年年都在创造新纪录。而在双十一的晚会上,我们都会看到许多国内外著名的巨星,就比如足球界的贝克汉姆,篮球界的艾弗森、科比等球员,他们都参加过双十一晚会,那么他们的出场费有多少呢?其实... [...]


NBA超巨来国内参加双十一活动,他们的出场费有多少?


最近几年双十一的销售额应该算是越来越高,年年都在创造新纪录。而在双十一的晚会上,我们都会看到许多国内外著名的巨星,就比如足球界的贝克汉姆,篮球界的艾弗森、科比等球员,他们都参加过双十一晚会,那么他们的出场费有多少呢?

其实我们光看科比和艾弗森,他们就足够有分量了。艾弗森作为NBA史上最矮的状元,他还曾在比赛中晃过乔丹完成投篮。即使目前已经在NBA退役了很久,但他的人气在国内依然非常高。而在艾弗森参加双十一晚会后,据悉他的出场费高达30万,这绝对比一些歌唱明星要高许多。

我们再来说说科比。科比在本世纪影响力最大的一位球员,他也是本世纪的第一分卫,他在国内的知名度肯定要比艾弗森高许多,甚至参加中国行时,整条街都能被科比挤得水泄不通。

而科比和马云的关系非常不错,他们在工作和说下都见过许多次,甚至科比还在NBA的时候,他就和科比存在着许多商业合作。所以马云给科比的出场费并不是很高,而科比来到国内 参加双十一晚会,他们也算是互赢互利,我觉得和艾弗森差不多。当然,科比和艾弗森参加活动并不是全部因为钱,这其中也能参加自己的曝光度。



返回列表
上一篇:潮流尖货 | “您收到了一份来自外太空的快递”
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤