- N +

赵薇和柳红十年后同框,看到眉毛坐不住了,网友:不能接受

导读 : 昨天是第27届金鸡百花电影节,很多明明相聚一堂,在问这个电影节是在哪里办的,可能很多人都不知道,是在佛山,是的,在佛山这个温暖的城市,现在北方已经进入寒冬,而在佛山这个温暖的城市,女星们在冬天出席活动,依然可以美艳动人。... [...]


赵薇和柳红十年后同框,看到眉毛坐不住了,网友:不能接受



昨天是第27届金鸡百花电影节,很多明明相聚一堂,在问这个电影节是在哪里办的,可能很多人都不知道,是在佛山,是的,在佛山这个温暖的城市,现在北方已经进入寒冬,而在佛山这个温暖的城市,女星们在冬天出席活动,依然可以美艳动人。

百花电影节上来了非常多值得关注的明星,不知道大家还认识这位紫色礼服裙的女星不,相信眼尖的网友一定不会忘记,她就是《还珠格格》第一部里,做着小燕子保护神的姐姐柳红,当年的柳红以其温柔可人,又颇具侠女风范的个性,成功的获取了观众的认可,在三个主演美女演员之外,柳红成为了为数不多的给观众留下深刻印象的大青衣。

二十年过去了,《还珠格格》走红过后,柳红可以说是里面最低调的女星了,虽然依然延续着自己的演艺事业,但是却少有出现在公众视野,今天出现在百花电影节上也是特别的难得,和霍思燕杜江一起合影,柳红竟然毫不逊色霍思燕,这身材这形象,看起来真是越发的清丽动人,这紫色吊带连衣裙,更是衬托得柳红特别的高贵大方。

以前在《还珠格格》中,虽然还珠三美是几位主角,但是这些配角们的颜值还是都不低的,除了香妃晴儿之外就数柳红了,那个时候的柳红,简直就是一个女神,清纯的模样是现在很多人都无法比拟的。

不过看到了柳红的近照之后,不得不说,这个差距还是太大了,曾经的柳红,五官的每一个细节都是纯天然的,但是现在的她,虽然长得不丑,不过却没有了原来的辨识度,和其他女明星一样纹着眉毛,很是油腻。

赵薇和柳红十年后同框,虽然是引起了很多人儿时的回忆,也是非常感人的一幕,但是看到眉毛坐不住了,网友纷纷表示:不能接受这样千篇一律的面孔。



返回列表
上一篇:区块链加入第五维战争,如何颠覆大国之间的对抗方式?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤