- N +

PayPal联合创始人:批评比特币的人都低估了比特币

导读 : PayPal联合创始人彼得•蒂尔(PeterThiel)认为,那些批评比特币的人都“低估”了比特币的价值。在沙特阿拉伯举行的金融投资倡议峰会第三天发表的讲话中,蒂尔表示,尽管他“对大多数(加密货币)持怀疑态度,但他相信比... [...]


PayPal联合创始人:批评比特币的人都低估了比特币


PayPal联合创始人彼得•蒂尔(Peter Thiel)认为,那些批评比特币的人都“低估”了比特币的价值。


在沙特阿拉伯举行的金融投资倡议峰会第三天发表的讲话中,蒂尔表示,尽管他“对大多数(加密货币)持怀疑态度,但他相信比特币的未来具有前途,而这要取决于它的发展轨迹。”

在与福克斯商业网络的主播Maria Bartiromo的谈话中,蒂尔说,那些批评比特币的人“低估了它”,尤其是因为它就像货币的一种储备形式,类似黄金一样,它是一种价值的储存。你并不需要用它来进行支付。
 
他接着说:
“如果比特币最终成为网络黄金,那么它就具有极大的潜力。”

蒂尔此前曾辩称,比特币不适合支付。2014年,在Reddit的“随意提问”环节,他说比特币的“支付系统严重不足”,而且他还没有准备好去采取一个更加乐观的立场。

他当时表示:
“当我看到比特币的支付量确实在增加时,我将变得更加看好比特币。”

他特别指出,比特币挖矿——一种将新的交易信息添加到区块链上的能源密集型过程——比黄金的开采更加困难。他的评论强调了加密货币软件中编码的比特币数量有限,因为一共只有2100万个比特币可以被创造出来。

“比特币像黄金一样是可开采的,但它很难开采,实际上要比黄金更难开采。所以在这个意义上,它比黄金更受限制。”
他说。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:人称“尿床草”,过去是穷苦人的救命菜,如今晒干了5元一斤
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤