- N +

7家英超足球俱乐部与eToro签订了比特币广告协议

导读 : 九个亿财经消息——8月21日,英国交易平台eToro与七家英超足球俱乐部签署了一项广告协议,这七家俱乐部首次以比特币支付。据多方消息称,英国托特纳姆热刺、布莱顿及霍夫足球俱乐部、水晶宫、加的夫城、莱切斯特城足球俱乐部、纽... [...]


7家英超足球俱乐部与eToro签订了比特币广告协议


九个亿财经消息——8月21日,英国交易平台eToro与七家英超足球俱乐部签署了一项广告协议,这七家俱乐部首次以比特币支付。



据多方消息称,英国托特纳姆热刺、布莱顿及霍夫足球俱乐部、水晶宫、加的夫城、莱切斯特城足球俱乐部、纽卡斯尔联队和南安普敦俱乐部宣布,他们已经签约主办eToro广告。

足球场馆和足球产业的区块链和加密货币整合也将成为合作伙伴的重点,eToro目前还没有透露“探索”的性质。

此举标志着加密货币在主流足球领域整合的一个新的里程碑。其他地方的俱乐部已经进行了零星的实验,包括土耳其。今年1月,Harunustaspor在土耳其用比特币雇佣了一名球员。

与此同时,eToro公司英国董事总经理Iqbal V. Gandham表示:“这是足球全面接受比特币和区块链技术的漫漫征程的第一步。”

上周,欧洲足球协会联盟(Union of European Football association,俗称欧足联)证实,作为分阶段推出的计划的一部分,它已部署了一个基于区块链的票务系统。



声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊    



返回列表
上一篇:起源链(ORChain):区块链技术或将引爆未来市场
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤