- N +

比特币交易量触及两年内最低点

导读 : 比特币每日交易量的七天平均值已达到两年内最低点,于最近跌破了16万,这是自2016年3月以来的第一次。交易量下降的同时,LocalbiTCOins的比特币每周交易量也出现了变化,这从2014年2月以来,该网站的比特币交易... [...]


比特币交易量触及两年内最低点


比特币每日交易量的七天平均值已达到两年内最低点,于最近跌破了16万,这是自2016年3月以来的第一次。


交易量下降的同时,LocalbiTCOins的比特币每周交易量也出现了变化,这从2014年2月以来,该网站的比特币交易量首次跌破6000笔。

 

比特币的每日交易量触及两年来的最低点

 

最近几周,已确认的比特币交易数量大幅下降。Blockchain.info的数据显示,比特币的7天平均价格从2017年12月16日接近35万的历史高点下跌至2018年2月时的15万至15.5万的低谷。

最近的平静期是自2016年3月以来首次7天的平均交易量低于16万次。

 

市场的周期波动

 

比特币交易量的下降被一些分析师解释为比特币的市场前景非常黯淡。


Newscape Capital Group的首席投资官Charles Morris把交易量描述为是价格走势的波动的信号。“一个炒作周期刚刚过去,而现在它正在降温。我们可能是进入熊市了,”Morris说道。


MultICOin Capital创始人Kyle Samani认为,交易量的减少反映了许多企业不再使用比特币作为支付手段,并强调道,“商家、支付处理器和在线赌博正在离开比特币”。


Locakbitcoin的全球交易量达到四年低点


交易量减少的同时,Locakbitcoin的全球比特币交易数量也大幅下降。

Coin.dance的数据显示,在过去十周里,Locakbitcoin上交比特币交易次数已两次跌破6000,其分别为2017年12月30日和2018年2月24日。令人好奇的是,在12月30日左右,比特币的交易量的减弱,而Locabitcoins上的P2P交易的比特币每周价格却达到了历史最高点。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:先别急着买新大衣 | 驼色大衣搭配才好是王道!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤