- N +

发型不光剪,“烫了染了”更洋气

导读 : 秋冬季最新款发型,光剪不烫不是时尚妹子,秋冬当然缺少不了烫发染发,还有许多小姐姐短发剪短还会烫卷,瘦脸的秘密武器,炒鸡好看。无论是方脸,圆脸还是菱形脸,只要烫发,都会发现更美的自己哦。sdfsdf短发烫小卷简直可爱到爆,... [...]


发型不光剪,“烫了染了”更洋气


秋冬季最新款发型,光剪不烫不是时尚妹子,秋冬当然缺少不了烫发染发,还有许多小姐姐短发剪短还会烫卷,瘦脸的秘密武器,炒鸡好看。无论是方脸,圆脸还是菱形脸,只要烫发,都会发现更美的自己哦。

sdfsdf


短发烫小卷简直可爱到爆,搭配眉上卷刘海,是萌妹子特别喜欢的一款哦,短发显得超q又瘦脸,圆脸妹子也可以驾驭,长发妹子则更显得复古一点呢。搭配大红唇就是复古风格啦。黑色发色更是配一脸哦。

sdfsdf


侧分刘海的短发卷烫发,就非常显气质了,偏分更倾向于修饰脸型,一侧的发丝微卷起将脸颊的一侧遮挡住,若隐若现的露出妹子精致的五官。简单搭配一件T恤上衣也很好看哦。

sdfsdf


长发烫卷可以说是女神必备发型,中分或者八字刘海都非常好看,八字刘海是今年最流行的刘海之一,搭配长发烫卷发妥妥的女神一枚,加上精致的妆容,即使只是简单的搭配背带裤也不是女神范哦,还有一点可爱呢。

sdfsdf



推荐阅读

小个子烫发

“全头烫”



返回列表
上一篇:注意!11月12日周一中国股市或将这样走,信不信由你!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤