- N +

百慕大政府将出台新ICO监管条例以解决“法律歧义”

导读 : 皇家公报7月13日报道,百慕大总理、财政部长DavidBurt在国会演讲时表示,将出台新的首次代币发行(ICO)监管条例。该监管框架描述了对ICO项目的最低信息要求,同时制定了对进行ICO公司的合规措施要求。在百慕大议会... [...]


百慕大政府将出台新ICO监管条例以解决“法律歧义”


皇家公报7月13日报道,百慕大总理、财政部长David Burt在国会演讲时表示,将出台新的首次代币发行(ICO)监管条例。该监管框架描述了对ICO项目的最低信息要求,同时制定了对进行ICO公司的合规措施要求。

在百慕大议会下院发言时,Burt概述了百慕大ICO发行人需提供“参与ICO全部人员”详细信息的规定。发行人还必须披露项目的审查结果,其中包括如产品或产品服务、市场受众、融资系统、计划筹集的资金数额等关键信息,软件和区块链规范等技术方面信息。

Burt表示,将在夏季结束前提交一系列新法案,从而拓宽现有反洗钱和恐怖主义融资法律的监管范围。总理补充道,百慕大目前已“迅速”发展了加密货币应有的法律环境,解决了困扰金融科技和区块链行业的“法律歧义”问题。

总理表示,为响应“市场需求”,百慕大政府着手为分布式帐本技术(DLT)公司制定相关法律框架,并通过了2018年数字资产业务法。新的监管制度为区块链和加密货币业务范围进行了定义并保护其现有和潜在客户的权利。

本月早些时候,百慕大政府宣布将计划发布银行法修正案,以建立新的银行类别,为当地金融科技和区块链组织提供服务。当地银行拒绝向区块链公司提供服务后,政府与银行协商创建了新的分类。

4月,Burt总理与Binance签署了一份谅解备忘录(MOU)。Binance是世界上交易额最高的加密货币交易所,为区块链和金融科技教育项目提供资金。Burt表示,新的Binance“全球合规基地”将创造40个新工作岗位,其中30个将归百慕大人所有。

译者:Miracle Zhang
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=10044
原文链接:https://cointelegraph.com/news/bermuda-government-to-introduce-new-regulations-on-iCOS-address-legal-ambiguity
原文作者:Helen Partz


󰄯 分享



返回列表
上一篇:李诞池子大张伟的粉丝什么情况?谁来控制一下!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤