- N +

李诞池子大张伟的粉丝什么情况?谁来控制一下!

导读 : “菊风行动”是当时王菊的粉丝展开的一系列拯救菊姐排名的行动。既然有行动,口号肯定少不了——“你不搞,我不搞,王菊就会被打倒”“你搞好,我搞好,菊姐就能追风跑。你努力,我努力,菊姐就能出奇迹……”“如果奇迹有名字,那她一定... [...]


李诞池子大张伟的粉丝什么情况?谁来控制一下!



“菊风行动”是当时王菊的粉丝展开的一系列拯救菊姐排名的行动。


既然有行动,口号肯定少不了——


“你不搞,我不搞,王菊就会被打倒”




“你搞好,我搞好,菊姐就能追风跑。你努力,我努力,菊姐就能出奇迹……”




“如果奇迹有名字,那她一定叫王菊。”




而更让王菊为众人所知的,是粉丝机智地将她和我们耳熟能详的成语联系到一起。


比如“一菊两得”——


“菊安思危”——




用各种奇奇怪怪的拉票方式——


“王菊是我三姨家的女儿,努力练习了五年,请大家为她投票……”




“我25岁的姐姐去参加创造101了,她叫王菊……”




消灭“菊外人”——


最终达到“物以类菊”的效果——

所以,即便最开始被群嘲“地域空荡荡,王菊在土创”,要模样没模样,要身材没身材的王菊最后为众人所喜欢,除了她的坚定优秀,很大一部分是来自于粉丝的行为。


这样看来,这届粉丝终于变得可爱而理智,开始不再盲目崇拜爱豆,甚至还会教导爱豆如何在娱乐圈与人共处,刚得起就刚,惹不起就跑,又机灵又招人喜欢。


想想,要是所有的明星粉丝都是这样,我们的娱乐圈该是多么美好啊。

end

继续阅读


C位出道的蓝洁瑛,怎么会落得如此下场?

炎亚纶被爆连劈三男?原来飞轮海当年隐藏了这么多料!




返回列表
上一篇:曾设计出\世界最美便签纸\的日本公司,又出了一套惊艳作品!厉害了!
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤