- N +

EYH区块链技术对商家的颠覆性优势

导读 : 当今区块链让人们在互不信任,并没有中立中央机构的情况下,能够做到互相协作。这将极大的推动社会分工和社会资源配置的效率。区块链简单地说,它是一台创造信任的机器。当区块链技术应用于企业管理,将颠覆企业管理的很多既定模式,开辟... [...]


EYH区块链技术对商家的颠覆性优势


  当今区块链让人们在互不信任,并没有中立中央机构的情况下,能够做到互相协作。这将极大的推动社会分工和社会资源配置的效率。区块链简单地说,它是一台创造信任的机器。当区块链技术应用于企业管理,将颠覆企业管理的很多既定模式,开辟一条全新的道路。

  电商进入区块链,能否掀起巨浪?EYH

  随着移动互联网的普及以及中产阶级崛起,消费者对产品的品质和质量要求越来越高,加上移动支付的便捷和移动社交已经成为人们娱乐消遣主要工具。当下消费者越来越倾向于在移动社交平台消费购物,这也促使了社交电商逐渐兴起。移动社交搭建起来的熟人之间的信任感,更促使电商提高了触达率和转化率。

  当下传统电商随着红利消失已经出现增长乏力,产品同质化愈加激烈,移动社交的崛起,商家开始放弃以往简单粗暴的硬广,纷纷尝试以社交电商模式打造一种粘性强,扩散性强、引流效果好的商业模型,社交电商完美结合互联网发展的有利条件,让商家们看到了未来,EYH就是社交电商区块链的新生产物,以打破传统“人找货”的搜索式购物模式,整合供应量资源和先进技术解决方案,借助个体的传播影响力,打造新一代去中心化、碎片化的“轻创业、新零售”数字资产平台。

  众所周知,区块链的特点是"去中心化",用户不再只有需求才去进行商品搜索,而是在社群之中便可以获得更多有价值的产品推荐,通过社群裂变的方式解决了困扰传统电商的获得客成本高的问题。EYH充分发挥这一优势,服务好每一位用户,用户既是消费者又是分享者,成为身边朋友的意见领袖。也正因对“人”的触达远高于传统电商,EYH才能在区块链去中心化发展迅速找到自身的发展定位。

  EYH希望借助产品和机制引导用户,持续认真,专业,高效的提供用户一流的消费体验,与商家协同合作实现大发展,未来将着力于个性定制与社交,品牌消费升级实现愿景。

  EYH区块链能提供关于潜在合约商和合作伙伴的信息,它也能为企业提供潜在客户的消息。区块链为企业提供了点对点与个人消费者互动的基础。这一新平台的出现消除了建立信任的成本——以前可能出现风险的交易将变得更加便利。企业可能需要满足消费者设立的某种准入条件来获取消费者的数据,但这将为企业提供更精准的消费者信息。

  通过区块链技术,企业也无需再担心消费者的购买力,平台提供的数据会把这些风险项考虑在内。这样一来,曾经的库存、安全保障等成本也将不复存在,定位需求受众也变得更加简单。当然,这种模式下,偶然发掘到大客户这种好事的几率将大大降低,这就是区块链技术公司应用与企业管理的优势之处。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:欧盟及欧洲各国的虚拟货币法律性质
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤