- N +

卢国馥:分享百度知道带链接的技巧

导读 : 我们现在很多站长SEO优化都是靠百度来的流量,那么大家就会发现一个很现实的问题,百度对自己的产品给的权重是不错的,像百度知道,百度贴吧,百度百科,百度文库,百度空间等经常可以看到它们的身影,于是很多站长都学会利用百度自己... [...]


卢国馥:分享百度知道带链接的技巧


我们现在很多站长SEO优化都是靠百度来的流量,那么大家就会发现一个很现实的问题,百度对自己的产品给的权重是不错的,像百度知道,百度贴吧,百度百科,百度文库,百度空间等经常可以看到它们的身影,于是很多站长都学会利用百度自己的产品来推广他们的站点,现在操作最多的就是百度知道,百度贴吧,难度比较大的就是百度百科,百度文库,我现在也在学着弄这个百度百科,暂时还没有好的方法,所以现在还不能给大家分享这个。对于百度知道带链接的技巧,下面来谈谈我自己的操作方法:

现在作为站长百度知道是我们做得最多的百度产品,因为这个本身就是一个问答形式出现在用户眼前,这个是能很好的解决用户的需求,而且能提高公司的品牌形象,最关键的是这个操作起来也比较简单,所以很多站长都开始在这块做文章了,毕竟在这块要是带上一个网站链接的话,那么是可以带来很多流量的,而且转化率也比一般的词要高。不过现在百度对链接的审核度加强了,做过的人就会知道,要是你的回答带上链接的话,那么你的绝大部分回答可能就是石成大海,那么怎样做才能在知道上面带上网站的链接呢?下面我来和大家讨论下:

① 必须要养几个等级高的账号

百度知道的号级别越高,那么带链接的成功率也会越大,这个也不难理解,毕竟级别越高,可信度也会越高,很多刚申请的号码就在回答中带链接,结果很多问答就消失在天上去了(当然还是有很少一部分人的运气好,链接还带上去了,这个我们不谈论,毕竟这样的还是少数),也就是说我们前期可以养几个百度的号码,至于养号的方法,可以自己给自己刷分,前提是你要弄得自然,合理,最好是换IP回答,不然一旦发现就会封了你的账号,这样前面所做的都会白费了,当然你可以加入百度知道QQ群,这样可以通过互相刷分的形式来提高百度知道等级。

② 通过SOSO问答来做百度知道

通过SOSO问答来做百度知道,这个是我今天要和大家分享的一个技巧,大家都知道,腾讯SOSO也是有问答的,而且效果也不错,现在很多站点都是采集这些问答平台的数据的。那么我们怎么通过SOSO问答来做百度知道呢?SOSO相对百度知道来说带链接的成功率是要大很多的,那么我们首先在SOSO中提问,然后把我们的网址带上去。大家可以从图中看得出来,我是把我所要推广的链接带上去了,这个问题的链接地址是:http://wenwen.soso.com/z/q273544990.htm

那么我接下来要怎么把这个导入到百度知道吗?请大家看下面这个截图:

细心的朋友就会发现我在百度知道的参考资料中填写了刚才那个带链接地址的SOSO问答,虽然说这样没有直接带链接那么好,但是这个用户还是很容易的找到我们,最关键的是这样带链接方法比你直接在答案中带个链接成功率要高很多,这个也是我今天要和大家分享的做百度知道带链接的技巧。

关于这个百度知道带链接的技巧,我今天就说到这里,其实带链接的方法还有很多很多,关键是我们要去实践,只有自己真的做了,才知道方法行不行,如果你还有比我这个带链接的方法好,你可以通过留言的方式大家一起交流学习的。

文章作者: 武汉SEO 如需转载请留下链接地址 http://www.iata.net.cn/771.html 喜欢就分享。



返回列表
上一篇:黑客不空不入!断网也能盗走你的数据
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤