- N +

网站的PR值pv与IP

导读 : 网站的PR值并不见得是决定一个网站(及其被收录的网页)在搜索结果中排名的惟一因素,甚至不一定是主要因素,因此对于网站PR值的真正价值有不同的理解一个网站的PV高,说明这个站的浏览页面大,很受需要资料大家欢迎!一般的站点,... [...]


网站的PR值pv与IP


网站的PR值并不见得是决定一个网站(及其被收录的网页)在搜索结果中排名的惟一因素,甚至不一定是主要因素,因此对于网站PR值的真正价值有不同的理解一个网站的PV高,说明这个站的浏览页面大,很受需要资料大家欢迎!一般的站点,不缺乏IP,但缺乏PV值。

那为什么不发愁IP呢?因为搜索高手摸清楚搜索引擎的脾性,他通过SEO优化(搜索引擎优化)对网站进行优化,然后别人在搜索引擎中搜索相关内容,他的站排在前面,那么很自然的就带来了IP到他的站内,但是这种浏览量都是暂时的。

当一个站点的浏览页PV 一天比一天高的时候,说明任何一个来你站的访客,获取了他想要的知识点,但由于你站东西丰富,关键是针对了是有他想要的资料。



返回列表
上一篇:为什么互联网巨头还不做好区块链应用?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤