- N +

充电即挖矿,晓链如何将token经济与共享经济进行结合。

导读 : 信用是金融活动的根基。具体到金融行业,人们正是希望能够通过区块链技术,低成本地解决金融活动中的信任问题。全球货币和价值投资的不稳定性,就是数字货币和区块链技术被国内外众多金融机构和个人追捧的一个重要背景。区块链技术给我们... [...]


充电即挖矿,晓链如何将token经济与共享经济进行结合。


信用是金融活动的根基。具体到金融行业,人们正是希望能够通过区块链技术,低成本地解决金融活动中的信任问题。

全球货币和价值投资的不稳定性,就是数字货币和区块链技术被国内外众多金融机构和个人追捧的一个重要背景。区块链技术给我们创造了一个用共信力来解决公信力问题的途径。但是区块链在中国的落地应用中,却出现了很多的偏差。

集中轰炸般的展会在八月呼啸而过。不知有多少标榜着“区块链技术”的“空气币”镰刀收割了一波波韭菜,这些在展会上摇旗呐喊看起来十分高大上的“区块链技术”,在八月过后还能有多少能够经得起市场考验得以存活便不得而知。

也许当那些兴高采烈拿家底投了一大票的老大爷老太太喜滋滋等着分红的时候才发现,那当初投的“某某币”早已在不经意间销声匿迹了。

像夏日阳光一样火辣的币市,在国民的热捧下币种如同雨后春笋一般冒出,各家公司做路演时都能把利率和返钱速度吹得令大妈们心里蹒跚的老鹿蹦跶回春。然而如同法学专业流传的真理一样:能够让人一夜暴富的生意都写在刑法里头了

上一个靠嘴洗脑赚钱的方法叫做传销,信了的人连自己的自由都奉献给了组织,当然传销的说辞里,现在的区块链经济是有些超过,但那些打着区块链经济的幌子割韭菜的人,做的事却一样恶劣。

能够真正活着的币才是拥有生命力的,不是像火柴一样瞬明瞬灭,而是有实实在在的炭火一直供着火堆燃烧,甚至越燃越旺,那才是真正的生命力。

区块链不是洪水猛兽,技术本身没有善恶,无论币市走向何方,区块链技术从理念上都是十分超前的,也必将在很多适合它的领域快速发展,用以补充千疮百孔的中心化的世界。

只是一个行业发展太过膨胀,带来的问题必然是监管跟不上,才会让有心之人来搅混水,但是区块链所带来的巨大变革和颠覆,绝不仅仅是让一帮空气币们用来发家致富走向人生巅峰的捷径。

当一个币有了它真正的消费能力,它自身才有等价的商品价值,这个时候去“炒”它,“炒”的不再是空气,而是它这个商品有了多少市场,能够带来多少前景,而你得来的币也能将其在等同的实物上进行消费,这才有最基本的经济保障。

基于无线充电这一共享充电而诞生的TT(Twilight Token)就是有着最基础保障的币,力求最简化的区块链应用场景落地实现,将DAPP进入用户生活的技术门槛尽量降低。不干涉、不影响原本服务的内容与商业逻辑,并能通过区块链技术的加入增强用户粘性与系统活跃度,最终实现对现有消费升级领域的区块链进化。

手机放一边就能充电,边充电边挖矿,挖到的币既可以持有,也可以用于之后继续充电,可以换手机壳,也可以在币市上走一圈换成现金。充这一次电的价值不由商家决定,而是市场,去掉一切唬人眼球的花边,就剩下最好理解的交易了。

不公开、不透明、项目价值的不确定,以及投资者期待暴富的情绪,这些放大了“虚拟货币”市场的风险。不是为链而链,这样的区块链落地才是民众擦干净眼睛后该看见的东西。


󰄯 分享



返回列表
上一篇:瑞士将与以色列交换区块链监管经验
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤