- N +

就因为这个,他家店都被挤爆了

导读 : 传统零售是产品大战,拼成本和价格新零售是圈人大赛,靠入口和流量在人人都是渠道,人人都是门店的时代,对于线下实体商家来说,面对愈趋激烈的市场竞争,只有拥有流量才拥有话语权、赚钱的可能、事业做大的可能。始终坚持“做亿万实体经... [...]


就因为这个,他家店都被挤爆了


传统零售是产品大战,拼成本和价格

新零售是圈人大赛,靠入口和流量

人人都是渠道,人人都是门店的时代,对于线下实体商家来说,面对愈趋激烈的市场竞争,只有拥有流量才拥有话语权、赚钱的可能、事业做大的可能。

始终坚持“做亿万实体经济创业者背后的脊梁”的盒子科技,在盒子科技2018慧店新品超级发布会上,首度推出了企业年度战略级新品慧店,这款基于小程序的智慧门店系统,通过几大功能帮助大家拓客引流,形成自有流量池,提高店铺转化及成交,从而推进店铺业绩增长。

多人拼团

要问时下行业中效果最好、使用人数最多的客流剧增活动,那肯定是——多人拼团

在慧店中,我们就为老板们提供了多人拼团活动设置,在【商家主页】及【员工主页】上,顾客在购买商品时,都可以选择是否开团购买。以价格优惠刺激顾客转发及购买,不仅能帮助商家引流,也能高效促进成交。

广告助手

慧店的广告助手功能,能帮助商家通过简单操作,打通线上线下,实现全渠道引入流量。

例如,大牌玩转营销引流的朋友圈广告,之前碍于不知道怎么投放、不知道怎么申请的你,现在只需要在【慧店管理后台】就可以轻松设置,基于微信亿量级优质用户流量都可能成为你的顾客,店铺客流再也不是难题。

老客、员工带客

1.在慧店小程序上,随处可见的转发入口,帮您让店铺的产品、服务在社交网络中转发传播,高覆盖,高触达,用户无感知点击,流量转化不再难。

2.转发的信息,可以以海报形式进行承载,经过美图的包装,不仅能激发老客或员工转发朋友圈或微信群,也能让观者产生好感,激发点击欲,从而提升品牌及产品曝光量,让传播引流更顺畅。

分销拓客

店铺新品推广全靠自己?

营销活动员工不帮转发?

现在这些都不用愁,

因为,慧店可以让人人都能成为你的分销员!

在慧店上,店铺的分销员可以设置自己的分销产品,查看和提现自己的分销收入。利益自动分配,收益实时展示,收益马上提现,员工有了收益,转发扩散更加积极,店铺有了曝光,引流增收不是问题,小小的分销拓客功能,就能实现互利共赢,从此老板们不需要再孤军奋战!

客流多了、转化高了、收益涨了、也无须孤军奋战了,慧店帮助商家从根源上解决客流问题,不仅打通线上线下实现全域引流,还能带动员工、老客、新客,帮助店铺传播,覆盖更多人群,实现客流和业绩几何式增长。慧店这款基于小程序的、使用方便简单的、容易操作的智慧门店系统,是真正的商家流量管理营销的好帮手。

  最新福利 

企业画册是企业和产品表现形式之一,是一种快速有效的广告媒介,也是您经营服务的利器。

好消息来了,盒子科技最新版企业画册拼团活动上线啦!超全面的企业介绍、超详细的新品内容,现在超低价就能到手,快来看看!

长按识别下方小程序码

了解活动详情


商家必备的“读心术”做到这九点,做生意再也不用愁
送你2亿分众流量要不要?盒子科技被上千人包围,到底发生了什么?明天‘慧’更好”盒子科技2018慧店新品超级发布会圆满落幕!



返回列表
上一篇:女博士:修成“锦鲤”才敢生孩子?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤