- N +

刚泰控股600687:主力来势汹汹,小散:究竟意欲何为

导读 : 刚泰控股600687:主力来势汹汹,小散:究竟意欲何为 [...]


刚泰控股600687:主力来势汹汹,小散:究竟意欲何为


公司主要从事证券经纪、证券投资咨询、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券、代销金融产品、证券投资基金代销等业务。全资子公司华安新兴主要为母公司经纪业务客户提供证券投资咨询服务,全资子公司华富嘉业主要从事私募投资基金管理业务,全资子公司华富瑞兴主要从事金融产品投资和股权投资业务,控股子公司华安期货主要从事商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理等业务,主要参股公司华富基金从事基金募集、基金销售、资产管理等业务。

良好的盈利能力和股东回报2014年至2016年,公司净资产收益率分别为14.81%、32.18%和8.49%。根据中国证券业协会的统计数据,2014年华安证券母公司净资产收益率排名行业第38位,2015年排名第18位。公司在不断致力于提升自身盈利能力的同时,十分注重股东回报,报告期内持续通过现金分红回馈股东,2013-2015年,公司各年分红比例占当年可供分配利润的34.85%、44.84%和26.60%。根据公司2016年利润分配预案,现金分红占当年可供分配利润的50.36%。

近期的平均成本为4.18元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。


再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

锋龙股份002931 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在9月27号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短3个交易日涨幅就达到了33%。

今天浩然也是利用涨停突破的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的国防军工概念股,在利好消息不断的刺激下,一直保持着震荡上行的势头。

2、根据图形,可以了解到,该股近期一直支撑线上方游走,主力资金不断的进场,势头非常猛,虽然略有回调,但是量能不减,随时都有可能迎来一波爆发。

3、这两天终于再次回调到位了,再一次准确的回踩到了,主力支撑线附近,并开始强势反攻,相信后期定有不错的涨势。

股票代码和该股的具体操作在这里就不去一一讲解了。一般市都会在公众号“浩然说股”里讲解。其实炒股还是比较注重方法的,特别是选股,掌握一种好的选股方法,就相当于得到了宝藏的金钥匙。

浩然公众号:浩然说股




返回列表
上一篇:为什么将比特币与基于交易率的传统金融系统比较是错误的?
下一篇:详解:21700型电芯的优势与硬伤